А ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА…

Понедельник, 24 Июн 2019

Юнармейцы ГСН «СТАЛЬНАЯ РЫСЬ» нашей школы  вместе с родителями приняли участие во Всероссийской акции «А завтра была война…» вместе с сотрудниками ГУ МВД России по Кемеровской области.
Траурный митинг состоялся в 22.00 у часовни Георгия Победоносца, воздвигнутой в память о погибших стражах правопорядка. Именно в это время… все российские полицейские чтили погибших героев несших службу не только в мирное время, но и в годы войны по всей стране.
Ребята вместе с полицейскими возложили цветы и зажгли свечи…чтобы память…о погибших героях никогда не угасла в наших сердцах.
К юнармейцам находящимся на сборах в лагере «Солнечный туристан», вспомнить о трагических событиях первого дня войны, приехали сотрудники Росгвардии Кузбасса. Кирилл Юхно, сотрудник вневедомственной охраны, вместе с ребятами спел песни военных лет и современные музыкальные произведения посвященные Великой Отечественной войне и силе духа наших соотечественников. Ребята держа в руках пылающие свечи слушали затаив дыхание. На рассвете, в четыре часа утра, все участники мероприятия почтили память павших минутой молчания.